Best Sad Shayari in Hindi

Hi friends, Here is available best collection of Sad Shayari in Hindi. If you are finding Sad Shayari in Hindi for sending to your lover. Your effort has completed after reaching on this webpage because we have created best collection of Sad Hindi Shayari for you.

You may have not completed your life with your lover because of little things or mistake. You wants to realize him/her mistakes by sending him/her Sad Shayari in Hindi. You don’t worry to find Sad Shayari in Hindi your can share outstanding Hindi Sad Shayari from this website.

After breakup, a lot of people wants to express their sadness but they couldn’t find sad Shayari in Hindi. Sad Hindi Shayari is only weapon to realize your true love or sadness after breakup in your life. This webpage is specially designed for those people who want to share Best Sad Shayari in Hindi with their friends on Facebook, WhatsApp, Twitter, LinkedIn etc.

Sad Shayari in Hindi

Badi Aasani Se Dil Lagaye Jate Hain,
Par Badi Muskil Se Vaade Nibhaye Jaate Hain,
Le Jaati Hai Mohabbat Un Raahon Par,
Jahan Diye Nahin Dil Jalaye Jate Hain.
बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं,
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं,
ले जाती है मोहब्बत उन राहों पर,
जहाँ दीये नहीं दिल जलाए जाते हैं।

Mohabbat Ke Bhi Kuchh Andaz Hote Hain,
Jagti Aankhon Ke Bhi Kuchh Khwab Hote Hain,
Jaruri Nahi Ke Gham Mein Aansoo Hi Niklein,
Muskurati Aankhon Mein Bhi Sailab Hote Hain.
मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं,
जगती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं,
जरुरी नहीं के ग़म में आँसू ही निकले,
मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते हैं।

Khoya Itna Kuchh Ke Humein Pana Na Aaya,
Pyar Kar To Liya Par Jatana Na Aaya,
Aa Gaye Tum Is Dil Me Pahali Najar Me,
Bas Humein Aapke Dil Mein Samana Na Aaya.
खोया इतना कुछ कि हमें पाना न आया,
प्यार कर तो लिया पर जताना न आया,
आ गए तुम इस दिल में पहली नज़र में,
बस हमें आपके दिल में समाना ना आया।

Bahut Khamoshi Se Gujri Ja Rahi Hai Zindagi,
Na Khushion Ki Raunak Na Gamo Ka Koi Shor,
Aahista Hi Sahi Par Kat Jayega Yeh Safar,
Na Aayega Dil Me Uske Siwa Koi Aur.
बहुत खामोशी से गुजरी जा रही है जिन्दगी,
ना खुशियों की रौनक ना गमों का कोई शोर,
आहिस्ता ही सही पर कट जायेगा ये सफ़र,
ना आयेगा दिल में उसके सिवा कोई और।

Tum Khas Nahi Ho, Magar Har Sans Me Ho,
Ru-Ba-Ru Nahi Ho Magar, Har Ehsaas Me Ho,
Miloge Ya Nahi Magar, Meri Har Talash Me Ho,
Chahe Poori Ho Ya Na Ho, Magar Har Sans Me Ho,
Door Hi Sahi Tum, Magar Fir Bhi Paas Hi Ho.
तुम खास नहीं हो ,मगर हर सांस में हो
रू-ब-रू नहीं हो मगर ,हर एहसास में हो
मिलोगे या नहीं मगर ,मेरी हर तलाश में हो
चाहे पूरी हो या ना हो ,मगर हर आस में हो
दूर ही सही तुम ,मगर फिर भी पास ही हो।

Shero-Shayari To Dil Behlane Ka Zariya Hai Saahab,
Lafz Kagaj Par Utarne Se Mahboob Nahi Lauta Karte.
शेरो-शायरी तो दिल बहलाने का ज़रिया है साहब,
लफ़्ज़ कागज पर उतारने से महबूब नहीं लौटा करते।

Yun Na Barbaad Kar Mujhe,
Ab To Baaz Aa Dil Dukhane Se…
Mai To Sirf Insaan Hoon,
Patthar Bhi Toot Jaata Hai, Itana Aajamaane Se.
यूँ ना बर्बाद कर मुझे,
अब तो बाज़ आ दिल दुखाने से..
मै तो सिर्फ इन्सान हूँ,
पत्थर भी टूट जाता है, इतना आजमाने से।

Ab Bhala Chhod Ke Ghar Kya Karte,
Shaam Ke Waqt Safar Kya Karte,
Ishq Ne Saare Saleeke Bakhshe,
Husn Se Kasbe Hunar Kya Karte.
अब भला छोड़ के घर क्या करते,
शाम के वक्त सफ़र क्या करते,
इश्क ने सारे सलीके बख्शे,
हुस्न से कस्बे हुनर क्या करते।

Ye Mohabbat Bhi Kya Rog Hai Faraz,
Jise Bhule Wo Sada Yaad Ayaa…
ये मुहब्बत भी क्या रोग है फ़राज़,
जिसे भूले वो सदा याद आया।

Mere Sabr Ki Intihan Kya Poochhte Ho ‘Faraz’
Wo Mere Samne Ro Raha Hai Kisi Aur Ke Liye.
मेरे सब्र की इन्तेहाँ क्या पूछते हो ‘फ़राज़’
वो मेरे सामने रो रहा है किसी और के लिए।

Ye Ishq Banane Wale Ki Main Taarif Karta Hun,
Maut Bhi Ho Jati Hai Aur Katil Bhi Pakda Nahin Jata.
ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूँ,
मौत भी हो जाती है और क़ातिल भी पकड़ा नही जाता।

Thoda To Aitbaar Kiya Hota Tune Mujhpar,
Muhabbat Ki Hai Tumse Koi Frebi Nahin.
थोड़ा तो ऐतबार किया होता तूने मुझपर,
मुहब्बत की है तुमसे कोई फरेबी नहीं।

Humse Pucho Kya Hota Hai Pal Pal Bitana,
Bahut Mushkil Hota Hai Dil Ko Samjana,
Zindagi To Beet Jayegi Ai Dost,
Bus Mushkil Hota Hai Kuch Logo Ko Bhul Pana.
हमसे पूछो क्या होता है पल पल बिताना,
बहुत मुश्किल होता है दिल को समझाना,
ज़िन्दगी तो बीत जायेगी ऐ दोस्त,
बस मुश्किल होता है कुछ लोगो को भूल पाना।

Rona Padta Hai Muskurane Ke Baad,
Yaad Aate Hain Wo Door Jane Ke Baad,
Dil To Dukhta Hai Usi Ke Liye,
Jo Apna Na Ho Sake…
Itani Mohabbat Jatane Ke Baad.
रोना पड़ता है मुस्कुराने के बाद,
याद आते हैं वो दूर जाने के बाद,
दिल तो दुखता है उसी के लिए,
जो अपना ना हो सके…
इतनी मोहब्बत जताने के बाद।

Na Marta Hun, Na Jeene Ka Hai Baaki Kuchh Nishan,
Har Ek Pal Har Ek Ghadi Ek Pyas Baki Hai,
Mere Jakhmo Ko Taaza Kar Gaya Waqt Ka Marham,
Dard To Nahi Hai Lekin Dard Ka Ehasas Baaki Hai.
ना मरता हूँ, ना जीने का है बाकी कुछ निशान,
हर एक पल हर एक घड़ी एक प्यास बाकी है,
मेरे जख्मों को ताज़ा कर गया वक़्त का मरहम,
दर्द तो नही है लेकिन दर्द का एहसास बाकी है।

Gujarish Hamari Woh Maan Na Sake,
Majburi Hamari Woh Jaan Na Sake,
Kehte Hain Marne Ke Baad Bhi Yaad Rakhenge,
Jeete Ji Jo Hame Pehchan Na Sake.
गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके।

Meri Chahat Ne Use Khushi De Di,
Badle Mein Usne Mujhe Khamoshi De Di,
Khuda Se Dua Maangi Marne Ki To,
Usne Bhi Tadapne Ke Liye Zindagi De Di.
मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी,
बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी,
खुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन,
उसने भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी।

Hindi Sad Shayari

Best collection of Sad Shayari in Hindi is created for you according to your needs. I suppose you would really appreciate this Sad Shayari in Hindi. A lot of friend wants to send best Hindi Sad Shayari on Facebook and WhatsApp but they couldn’t find outstanding sad Hindi Shayari but here is available. After a lot of efforts we created for you.

Ai Khuda Aisa Sitam Kabhi Na Ho,
Is Tarah Bebas Kabhi Zindagi Na Ho,
Tanhayi Ki Ek Ghadi Maut Se Bhi Badtar Hai,
Is Duniya Mein Koi Meri Tarah Tanha Na Ho.
ऐ खुदा ऐसा सितम कभी न हो,
इस तरह बेबस कभी ज़िंदगी न हो,
तन्हाई की एक घड़ी मौत से भी बदतर है,
इस दुनिया में कोई मेरी तरह तन्हा ना हो।

Pyar Mohabbat Ki Bas Itni Kahani Hai,
Ik Tooti Hui Kashti Aur Thhara Hua Pani Hai,
Ik Phool Jo Kitabon Me Kahin Dam Tod Chuka Tha,
Kuch Yaad Nahin Aata Kiski Nishani Hai.
प्यार-मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है,
इक टूटी हुई कश्ती और ठहरा हुआ पानी है,
इक फूल जो किताबों में कहीं दम तोड़ चुका है,
कुछ याद नहीं आता किसकी निशानी है।

Kitne Tohafe Deti Hai Ye Mohabbat Bhi Dosto,
Duhkh Alag Rusvai Alag, Judai Alag Tanhayo Alag.
कितने तोहफे देती है ये मोहब्बत भी दोस्तो,
दुःख अलग रुस्वाई अलग, जुदाई अलग तन्हाई अलग।

Jana Kahan Tha Aur Kahan Aa Gaye,
Duniya Me Ban Kar Mehmaan Aa Gaye,
Abhi To Pyar Ki Kitaab Kholi Thi,
Aur Na Jane Kitne Imthaan Aa Gaye.
जाना कहा था और कहां आ गए,
दुनिया में बन कर मेहमान आ गए,
अभी तो प्यार की किताब खोली थी,
और न जाने कितने इम्तिहान आ गए।

Hum To Maujood The Raat Me Ujalon Ki Tarah,
Log Nikle Hi Nahi Dhoondhne Walon Ki Tarah,
Dil To Kya Hum Rooh Me Bhi Utar Jaate,
Usne Chaha Hi Nahi Chahne Walon Ki Tarah.
हम तो मौजूद थे रात में उजालों की तरह,
लोग निकले ही नहीं ढूंढने वालों की तरह,
दिल तो क्या हम रूह में भी उतर जाते,
उस ने चाहा ही नहीं चाहने वालों की तरह।

Wo Jise Samjhte The Zindagi,
Meri Dhadkano Ka Fareb Tha,
Mujhe Muskurana Sikha Ke,
Wo Meri Rooh Tak Rula Gaye.
वो जिसे समझते थे जिंदगी,
मेरी धड़कनों का फरेब था,
मुझे मुस्कराना सिखा के,
वो मेरी रूह तक रुला गए।

Woh Ek Khat Jo Usne Kabhi Likha Hi Nahi,
Main Roz Baithh Kar Uska Jawab Likhta Hun.
वो एक खत जो उसने कभी लिखा ही नहीं,
मैं रोज बैठ कर उसका जबाब लिखता हूँ।

Kuchh Iss Adaa Se Tode Hain Talluq Usne,
Ek Mudaat Se Dhoondh Raha Hun Kasoor Apna.
कुछ इस अदा से तोड़े हैं ताल्लुक उसने,
एक मुद्दत से ढूंढ़ रहा हूँ कसूर अपना।

Iss Dil Ko Kisi Ki Aahat Ki Aas Rehti Hai,
Nigaah Ko Kisi Surat Ki Talash Rehti Hai,
Tere Bina Zindagi Me Kami To Nahi,
Phir Bhi Tere Bina Zindagi Udhas Rehti Hai.
इस दिल को किसी की आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिना जिन्दगी में कोई कमी तो नही,
फिर भी तेरे बिना जिन्दगी उदास रहती है।

Subah Hoti Hai Shaam Hoti Hai,
Umra Yun Hi Tamaam Hoti Hai.
सुबह होती रही शाम होती रही
उम्र यूँ ही तमाम होती रही।

Mujhko Rula Kar Dil Uska Bi Roya To Hoga,
Us Ki Aankho Me Bhi Aansu Aaya To Hoga,
Agar Na Kia Kuchh Haasil Hamne Pyar Me,
Kuchh Na Kuchh Usne Bhi Khoya To Hoga.
मुझे रुला कर दिल उसका भी तो रोया होगा,
उस की आँखों में भी आँसू आया तो होगा,
अगर न किया कुछ हासिल हमने प्यार में,
कुछ न कुछ उसने भी खोया तो होगा।

Wo Saleeke Se Hua Hum Se Gunah Varna,
Log To Saaf Mohabbat Se Mukarte Dekhe.
Waqt Hota Hai Har Ek Zakhm Ka Marham,
Fir Bhi Kuchh Zakhm The Jo Na Bharte Dekhe.
वो सलीके से हुआ हम से गुनाह वरना,
लोग तो साफ मोहब्बत से मुकरते देखे,
वक्त होता है हर एक ज़ख्म का मरहम,
फिर भी कुछ जख्म थे जो न भरते देखे।

Meri Zindagi Ka Ant Kuchh Is Tarah Ho,
Ki Meri Qabar Par Bana Unka Ghar Ho,
Wo Jab Jab Soye Zameen Par,
Mere Seene Se Laga Unka Sar Ho.
मेरी ज़िंदगी का अंत कुछ इस तरह हो,
कि मेरी क़बर पर बना उनका घर हो,
वो जब जब सोये ज़मीन पर,
मेरे सीने से लगा उनका सर हो।

Man Me Sabko Paane Ka Aramaan Nahin Hota,
Har Koi Dil Ka Mehmaan Nahin Hota,
Par Jo Ek Baar Ban Jaate Hain Apne,
Unhen Bhulana Itna Aasan Nahin Hota.
मन में सबको पाने का अरमान नहीं होता,
हर कोई दिल का मेहमान नहीं होता,
पर जो एक बार बन जाते हैं अपने,
उन्हें भुलाना इतना आसान नहीं होता।

Ye Mat Soch Ke Main Tujhe Bhula Nahi Sakta,
Teri Yaadon Ke Panne Main Jala Nahi Sakta,
Kashmkash Ye Hai Ke Khud Ko Marna Hoga,
Aur Main Apni Khatir Tujhe Rula Nahi Sakta.
ये मत सोच के मैं तुझे भुला नहीं सकता,
तेरी यादों के पन्ने मैं जला नहीं सकता,
कश्मकश ये है कि खुद को मरना होगा,
और मैं अपनी खातिर तुझे रुला नहीं सकता

Har Rishte Ko Ajamaya Hai Hamne,
Kuchh Paya Par Bahut Gavaya Hai Hamne,
Har Us Shakhs Ne Rulaya Hai,
Jise Bhi Hamne Is Dil Me Basaya Hai.
हर रिश्ते को अजमाया है हमने,
कुछ पाया पर बहुत गवाया है हमने,
हर उस शख्स ने रुलाया है,
जिसे भी हमने इस दिल में बसाया है।

Aagosh Me Apne Chhupa Le Mujhe Koi,
Tanha Hu Tadapne Se Bacha Le Mujhe Koi,
Sookhi Hai Badi Der Se Palkon Ki Jubaan,
Bas Aaj To Jee Bhar Ke Rula De Mujhe Koi.
आघोश में अपने छुपा ले मुझे कोई,
तन्हा हूँ तड़पने से बचा ले मुझे कोई,
सूखी है बड़ी देर से पलकों की जुबान,
बस आज तो जी भर के रुला दे मुझे कोई।

Teri Mohabbat Se Lekar
Tere Alvida Kehne Tak,
Maine Sirf Tujhe Chaaha
Tujh Se Kuchh Nahi Chaha.
तेरी मोहब्बत से लेकर
तेरे अलविदा कहने तक,
मैंने सिर्फ तुझे चाहा
तुझ से कुछ नहीं चाहा।

Dua Nahi To Gila Deta Koi,
Meri Wafa Ka Sila Deta Koi.
Jab Muqaddar Hi Nahi Tha Apna,
Deta Bhi To Bhala Kya Deta Koi.
दुआ नहीं तो गिला देता कोई,
मेरी वफ़ा का सिला देता कोई,
जब मुकद्दर ही नहीं था अपना,
देता भी तो भला क्या देता कोई।

Mulakaten Rah Jati Hai Suhani Yaaden Bankar,
Baaten Rah Jati Hai Kahani Bankar, Par
Pyar To Hamesha Dil Ke Kareeb Rahta Hai,
Kabhi Honthon Pe Muskaan…
To Kabhi Aankhon Me Pani Bankar.
मुलाकातें रह जाती है सुहानी यादें बनकर,
बातें रह जाती है कहानी बनकर, पर
प्यार तो हमेशा दिल के करीब रहता है,
कभी होंठों पे मुस्कान…
तो कभी आँखों में पानी बनकर।

Zuban Khamosh Aankhon Me Nami Hogi,
Ye Bas Ek Dastaan-E-Zindagi Hogi,
Bharne Ko To Har Zakhm Bhar Jayega,
Kaise Bharegi Wo Jagah Jahan Teri Kami Hogi.
ज़ुबान खामोश आँखों में नमी होगी,
ये बस एक दास्तां-ए ज़िंदगी होगी,
भरने को तो हर ज़ख्म भर जाएगा,
कैसे भरेगी वो जगह जहाँ तेरी कमी होगी।

After reading this outstanding collection of Sad Shayari in Hindi you can share this with your friends on Facebook,WhatsApp, LinkedIn etc. If you loved it then appreciate us by commenting.

Leave a Reply